wxl2008-5

关于不同阶段的奶粉

听人家说不同阶段要换不同牌子的奶粉,营养才更全面,是不是这样的?各位妈妈请指教

chuiyan110

那是当然的,第二阶段奶粉的脂肪含量会高点,因为宝宝大了,六个月的宝宝消化能力也好点,运动量比小的时候大了,需要的营养就与之前的不同,并且要添加辅食,如果是母乳,两个月时这时分泌的乳汁好像脂肪也多点,主要是适合宝宝生长需要,祝宝宝健康快乐