xiaoguanglove

奶涨但是宝宝吸不到多少奶

我家宝宝110多天,这几天我突然奶水变少了,但是奶还涨,宝宝吃起来很费劲,这是怎么回事???

蒋来妈妈

有奶水是幸福的哦..最好随时要挤掉奶水哦...因为会引起炎症,到时宝宝就不能吃奶,还有如果堵奶的话,奶的味道会更变酸的,也会很难吸吮出来,所以宝宝会不愿意吃的,妈妈会更难受 了.

随时按摩让奶水眼通畅,稍微有点疼痛就要处理哦...可以到卫生间里挤掉了...

chuiyan110

要用热毛巾敷,不然会涨的越来越少的,可能乳房的乳腺管不通,可以吃点通草,药店有卖的,祝宝宝强壮

qianqian-

宝宝吃着费劲,是不是宝宝口中长泡了?如果不是,那你就把奶挤出来,用奶瓶喂宝宝。奶涨宝宝吃不到,奶水会干的。