mombabytb

宝贝断奶,吃什么样的奶粉才安全

妈妈们快来帮帮忙吧,宝贝该断奶了,可是又赶上现在非常时期,真不知怎么办好

lemon200

妈妈可以考虑下下旭贝尔奶粉啊,这个奶粉最可靠的就是质量,我给我家的宝宝就用这个奶粉的,旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商

echozhu

我家宝宝喝惠氏,我觉得挺好的/

zbaby

你宝宝多大了.给他断奶啊?