mombabytb

什么奶粉好呢?

我家宝宝正准备断奶,还不知道选什么牌子的奶粉好,又来了这么一档子事,搞得我们更不知道该选哪种了.郁闷啊!!

莲花洋妞

澳优能力多、
原装进口,澳大利亚乳品局推荐
含有乳铁蛋白,生长因子TGF-β等其他许多奶粉没有的营养素
虽然价格比较贵
但是有保障

LOCSTAR

我家宝宝刚断奶我给她选择的是贝因美奶粉,喝了还真的不上火,现在一直都没有生过病,抵抗力挺强的

echozhu

我家宝宝喝惠氏,我觉得挺好的/

lemon200

质量方面我还是推荐旭贝尔奶粉,毕竟检测很严格的,还是很值得信赖,而且是原装进口的,有ISO9001:2000认证和美国FDA检测呢.