mombaby2008

该给宝宝喝哪种奶粉呢,郁闷

到底该给宝宝喝哪种奶粉呢,可真够郁闷的,我家宝宝从9个月开始喝奶粉,一直喝伊利奶粉.现在真得不知道怎么办.

lemon200

如果有能力的话,我还是建议妈妈给宝宝吃原装的奶粉吧,推荐下我家宝宝用的旭贝尔奶粉吧,我去网上看过了,说这个奶粉是美国唯一一家有ISO9001:2000认证的奶粉,而且有美国FDA的检测,所以质量很好的,听说价钱好像幅度也很大,如果妈妈有兴趣还是可以去联系下他们的

LOCSTAR

是呀!我现在也在犯愁不知道给宝宝喝什么奶粉,奶粉品牌太多了都不知道怎么选择了