yanminli22

孩子多汗,,,

我女儿9个月拉,她每天睡觉只盖一个毯子,可汗还是特别多,几乎一晚上都在冒汗!身下的床单都湿拉!!南通现在晚是11-15度,按理说她盖的并不多!!不知道为什么冒那么多汗????

liulisa2008

其实宝宝夜间出汗是很正常的事情,我听说宝宝不出汗的话,容易生病,可能出汗也是一种排毒。
我家宝宝也特别爱出汗,特别是头很会出汗,都能看到汗珠
宝宝如果头发黄,哭闹,而且出汗特多,可能应该补钙

提问者对回答的评语:谢谢!!

lailai-gege

查查孩子是不是缺钙或其为微量元素

qianqian-

可能是缺钙了,带宝宝去医院查查,看看是否需要补钙。

静芽儿

毛毯一般保温性很强,热量也不益散发,试一下用棉被盖会不会出现这种情况,白天睡觉也会出这么多汗吗?
如果试后都这样应该去医院检查一下,很可能是缺钙了。

星函0521

缺钙也是会引起出汗的。带孩子去医院查一下,比较放心。祝宝宝健康