bajiemami

肚子不大

怀孕快七个月26周了,肚子不大,腹围79,宫高才21,胎心130,怎么办呢,会不会有什么问题?

luojin800927

孕妇肚子大小与胎儿发育没有完全的对应关系,我怀孕时肚子也小,都7、8个月了别人还以为5个月,不过宝宝出生时有6斤4两呢,不过胎心130偏慢,最好的应该在140至150之间。建议听医生的吧,如果医生说没问题就不用担心

zhang26540

孕妇肚子大小与胎儿发育没有完全的对应关系。要多喝汤,胎儿才会发育得好。

apspring

我31周快32周了,腹围才87,宫高才27呢。。医生也说小。。。问了很多人,都说其实肚子大小跟实际胎儿大小没什么直接关系。。