YUFANG83

关于换奶的疑问

我儿子快满六个月了,要换第二段的婴幼儿配方奶粉了,之前一直是吃的惠氏的,现在转第二段的奶粉能不能换其它的牌子?还是不换最好?如果可以换,什么牌子的奶粉好些?

baby85230121

正常给宝宝换奶粉需要有一个过渡的过程,刚开始两种奶粉要混合使用,原用的奶粉要给用的多一些,新用的奶粉要给用的少一些,把两种奶粉加在一起让宝宝喝,然后观察宝宝的适应情况,然后再根据宝宝对两种段奶粉的接受程度再逐渐增加新奶粉量,减少原用的奶粉的量,直到宝宝完全适应新的奶粉。

帅气老爸

只要惠氏的适合宝宝,最好不要给宝宝换奶粉.
如果你想给宝宝换,雅培的听我朋友说不错

wttlptt

听说宝宝半岁后可以换种奶粉,不过转换的时候要慢慢来,我家的是吃的雅培,感觉不错,但好象惠氏口感比较甜,不知道宝宝能接受其他的不