wttlptt

4个半月宝宝吃蛋黄身上长小红点

我家女宝宝四个半月的时候开始吃蛋黄,最初1/5个,稀释后调成糊状喂,有时能吃完,有时吃着吃着就打干呕,就没继续喂了。吃了一周左右后发现身上(主要是胸和肚子上)起了一些一片片的小红点,有几个局部地方起红斑,请问这是对蛋黄过敏吗?现在已经停喂了,需要用药吗?

zhenchen2006

我儿子也出现过这样的问题,现知道这是属于过敏体质,如身体状况差的话就会出现,若好的话就没有。所以你要避免给他吃容易过敏的东西,以免引起其他方面的过敏。

提问者对回答的评语:谢谢,难道说明最近她身体虚弱?但是她一直精神很好,没什么问题啊~~~

罗晨曦

也许是对蛋黄里的什么成分过敏,只要停了就不会长了吧,我想没有必要喂药吃吧,

zhang26540

有好多宝宝对蛋黄过敏。过于担心的话,去看下医生啊!最好不要给自己当医生哦!