gengyunxiao

下怀的宝宝男孩多还是女孩多

我是下怀,不过胎位是前壁的,好多人都说下怀的男宝宝多,准吗?

钰淇妈妈

我怀两个女儿当时都是下怀的,至于前壁还是后壁忘记了,肚子圆。两个都怀得很轻松,没呕吐,很能吃。这些信不过的,我有个朋友当时怀得很尖很上,产检的时候连护士都说她的肚子很尖,结果也是生了女儿。BC比较准。

罗晨曦

对于我来说还是准的,应该是因人而异

qqqq-9703

对我也是准的,下怀,后壁,男孩.

apspring

我是下怀,后壁,BC了是女孩,还有一个半月就出生了,到时候告诉你们准不准哦。。呵呵

hyeillen

肚子尖吗?尖的肚子是男孩子,圆的一般是女儿喽!!很准的,我和我的同事朋友都是尖肚皮,生的全都是儿子,呵呵。。。。

yangxu0912

对于我来说也是准的,我儿子就是下怀、后壁

xyzlover

我也是下怀,生的是男孩

anglenan

怎么才算下怀啊?不明白,怎么才能看出来是下怀

肉肉涵

我也是下怀前壁男孩。不过也不要太信哦,我有个姐们就是同样下怀前壁是女孩。