gengyunxiao

猜猜宝宝在肚子里干嘛呢?

今天起床后肚子里就一个劲儿的咕噜咕噜冒泡泡似的,可是我已经吃饱了呀,咕咕咕...看这个叫吧,宝宝这是在肚子里干吗呢...中午一边吃饭他就一边响...饭桌上的人都注意我了,,,我还要一个劲儿的解释我吃饱了,不是饿...到底干嘛呢宝宝?

ker0920

如果你有不明白继续解决的问题,我给你推荐一个网站:www.254fck.com!上面有在线的医生可以给你解答,我怀孕5个多月了,每次去医院检查,哗啦啦花掉几百块,回来还是晕乎乎的,我就上这个网上去和医生面对面咨询,态度很好,1你可以试试!
注:育儿网的管理员,你不要怪我哦!好的东西和大家分享嘛!

xjkelxr

宝宝在活动锻炼身体呢。

shenxiaohui

你家宝宝皮啊,和我家宝宝一样,到现在预产期都过三四天了,还不出来,把我肚皮顶来顶去,想想也蛮好玩的