大boss

孕妇能否有性高潮

请问,孕中期性生活孕妇能否有性高潮?如果有,是否有害?请指点,谢谢!

lulu.Zhou

尽量不要过于兴奋、动作不要太大。按原则孕中期可以过性生活,但也有孕中期性生活后引起流产的病例。

儿科专家

女人的性高潮来自于生理、心理的双重反应,孕期做爱,阴道分泌物仍然有,同样有高潮,高潮对胎儿没有影响,不过,孕期、后三月最好不做爱或少做爱,即使生理有要求非得做,不要压迫女人的腹部,如这样胎儿形成挤压,容易造成流产等现象。

LEE

孕中期应该问题不大,但是如果曾经出现过先兆流产或者准妈妈体质较弱,还是建议不要追求每次达到高潮,因为子宫的收缩容易引起流产或早产。同时还要注意对胸部的刺激在一定程度上也会造成子宫收缩。当出现子宫变硬,小腹发胀和感觉要小便的时候,一定要停下来,左侧卧位休息。