apple12321

吃过几次烤羊肉串对宝宝有影响吗

孕32周吃过几次烤羊肉串我挺喜欢吃羊肉的,偶尔去吃一次烤羊肉串,而且是去的串店是让自己烤,但每一次就吃几串,其余的吃烤菜之类的.这样对宝宝没有害处吧.我在网上看地好多文章我有点担心.请帮助我一下.

qianqian-

应该没影响的,只是烤肉太热了,特别是最后几周如果吃热了,宝宝生下来会身上、口腔起红泡的。有人说怀孕吃兔肉宝宝会三瓣嘴,吃羊肉宝宝会扯羊儿疯,那都是不科学的说法,你想想草原上的人要吃多少羊肉呢!

蒋来妈妈

少吃就是了...呵...一点点别紧张..