linlinlin0630

怎样能让乳汁更多???

我生完宝宝8个多月了,一直吃母乳,现在感觉不够吃了,又不想给他吃奶粉,怎么让奶更多一些呢?好心妈妈赐教

锴锴宝贝

冬瓜皮煮鲢鱼食,治乳少。

花生米,捣烂煮大米粥,治乳少。

治乳少:丝瓜仁30克,煮鲢鱼食。

治妇女产后无乳或乳少:鸭1只去毛及内脏,猪脚2只同煮汤调味食用。

提问者对回答的评语:恩恩

星函0521

孩子越大奶水就会越不够吃的,这位妈妈要喝些汤类~

liziao

多喝汤,每天喝一袋豆浆,用猪大油煎鹅蛋,不放任何调料,趁热吃。不要吃韭菜,大麦芽,这是会回奶 的 。

zzxchxh

多喝水就多啦,喝汤比较有营养

子航妈咪

吃米酒、木瓜、鸡汤煮莴笋效果都相当好,花生粥也不错

yongbao

这位妈妈好伟大,我的宝宝5个月了,觉得有一点点不够吃了.