儿科专家

我很担心不知道自己是不是怀孕可?

我10月18号房事以后吃的紧急避孕药,到现在已经40多天没来月经了,用早孕纸测都是弱阳性,上医院做B超医生说什么也看不到,我不知道是怎么回事,是不是怀孕了,那应该再上医院做什么才能确认?那个医生也不知道怎么回事不管不问的就让我做人流太残忍了,我一点也不相信她。

lirain

提问者对答案的评价:
谢谢您xuexuaih000,我也是吃的毓婷避孕药,我本来还担心害怕对孩子不利,听了你说的我就很安心了,真的很感谢你。我今天到医院检查了确定已经40多天了,谢谢你。