王梓蘅

睡眠时间

我家宝宝五个半月了,白天每次睡觉的时间只有30——40分钟,然后如果抱起来拍一拍后大概20——30分钟后又睡着了,每天都是如此,不知道有没有什么问题。

xiemiaoyin

呵呵 我家宝宝现在是五个半月了,一天也是2-3个小时就要困的,一般早上睡一个小时左右,中午到下午有时可以睡上三个多小时,但中间有时得喂一次奶(母乳的),如果有人跟她一起睡,可以睡到四个小时。小宝宝都喜欢有人和她一起睡,她有安全感,可以安心睡多会,你如果有空的话,不妨试一下这个办法看看,陪她一起睡。。。呵呵

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答!我会好好陪宝宝睡觉的!

小翔翔

正常的,我家宝宝也是这样。

fuzhuoran

我家宝宝也是5个多月了,和你说的情况差不多,每三个小时左右睡一觉,一觉也就30分钟到40分钟,顶多1个小时。