swhyflower

儿童积滞发烧该怎么办?

小孩15个月了,前几天发烧.吃了点退烧的,就好了,可昨天又发烧了,38.6度.而且反复.老中医说是积滞.今天吃了中药还是会反复.最高是39.1度.该怎么办呢?

xixi20080811

孩子发烧一般都是因为宝宝积食了,如果一味的给孩子退烧是不行的,我认识的一位资历很深的老中医看小孩看的很好,他是这么说的。

chuchu5910

为啥看中医啊,西医好的快嘛。39.1?孩子能受得了吗?
发烧肯定有炎症的!要对症下药啊?
祝宝宝早日康复!

guaibaobao20072000

我宝宝积滞吃汉森四磨汤,很管用的。就是电视上经常做广告的那种。不知道你们那里药店有没有卖的。

子航妈咪

鸡内散,效果很好,不知道你们那里药店有没有卖.