qingzi

纸尿裤

别人都说用纸尿裤不好,男孩子用长大了可引起不育症,这样的说话有科学依据吗?

lulu.Zhou

理论上讲有可能影响孩子精子的发育,实际情况没人做过追踪观察。因为温度过高的环境影响精子的存活,纸尿裤外包塑料,不透气,会使温度升高。

最好白天给宝宝用纯棉的尿布,晚上给宝宝用纸尿裤.不论是男宝宝还是女宝宝,长时间用纸尿裤对屁屁都不大好,还是尿布比较好!!

Happy子墨

刚看到有资料表明说用纸尿裤对男宝宝以后的生育有影响,也许是因为天气热了以后捂着小鸡鸡所导致吧.所以还是相信的好.

拉拉的妈妈

没有这么严重的,我周围很多的男宝宝都在用纸尿裤的,没关系的。

LEE

没关系的吧``我宝宝从出生到现在快5个月了 还在用```如果有问题的话还给出售吗??

shaman

外国人早就用纸尿裤了,你看他们的男人都是废人吗?不过夏天,白天还是让孩子用布的比较舒服!

大boss

我的宝宝两个月(女娃娃),我只在生她时在医院的几天我给我的宝宝用纸尿裤.
我回到家后就给她用尿布,晚上也用尿布,现在她学会把屎尿了.

天方夜谭

西方国家讲究营私,孩子私处也决不示人,他们用纸尿裤已有几十年历史,有的孩子用到四五岁,他们不也照样挺好?不必过于担心,当然能不用的话省点开销也好。忽然想到一个问题,宝宝难道都有精子了?

该回答在6月3日 10:20由回答者修改过

xiaodouzi

没有科学依据的;
但现在天气热了,最好给宝宝用棉尿布,或者学着把尿;或者勤着给宝宝换尿不湿,但这样消费要大一点.