ptuser

宝宝皮肤多处红块痒得都没睡过好觉

小女是国庆前一天剖出的,在医院的几天情况都还好。
回家一个礼拜了,出现了受惊,皮肤多处红痒的情况,几天下来小女都没睡个好觉。最长的睡眠时间不过一两个小时,而且一天下来真正入睡的时间才几个小时,正常来讲,宝宝一天应该都是睡着度过的,好歹也要睡个十几小时的吧。
受到这样的困饶,大人辛苦点倒无所谓,关键是小家伙才出来十几天,这样下去实在不是办法,去医院也无非是拿点药什么的,可现在的医疗状况实在让人不敢相信,不知有经验的JM有什么经验可以提供的,谢谢。

jiangguiju

一般刚出生不久的婴儿睡眠时间都比较长,只要是吃饱了就容易入睡,我想可能是身上长的红痒的问题,如果是面积比较大的话我认为不一定是湿疹,有可能是其它皮肤方面的问题,建议向有经验的儿科医生咨询一下,祝宝宝早日康复!

zw8016

是喝人奶的吗?是不是奶水不够呀?宝宝一般只要吃饱了就会睡觉了呀!~

xieyan11144

身上出现红块是不是湿疹呀?给宝宝热到了吧?宝宝身上痒怎么能睡好觉呢?