cry138138

关于厌奶期

孩子食欲不佳,朋友说宝宝会有一个所谓的“厌奶期”。不知道什么叫厌奶期?宝宝大概多大会出现这种情况?这种情况会持续多久,会不会影响宝宝的生长发育?各位妈妈们,你们的宝宝有没有一段时间突然食欲减少而出现所谓的“厌奶期”。

wrx88

我家宝贝在四五个月左右有一段厌奶期 突然就不爱吃奶 当时也很闹心 考虑是不是有其他异常 但是去宝贝店买东西随口问了一下 服务员反映在这个时期宝贝都有 就放心了 你可以给他少食多餐 保证正常奶量 我当时就是给他每次吃得没有往常多 趁他睡觉迷糊阶段给他喝 只要体重身高正常长是不会影响宝宝的生长发育的 大约持续两周 但是宝贝之间有个体差异的

xiaxuegugu_lanmao

我家宝宝现在也是这个情况,不知道会持续多久,所以也不知道该怎么办?吃好他吃就喂给他吃.

woaijiangziying

我宝宝四个半月了,最近也有这样的情况,已经持续一个星期了。但宝宝的精神状况还好,我想没什么大问题吧。