shinemay

产褥期保健

我生完宝宝快一个月了,但肚子还象怀孕一样,有什么办法使肚子小下去,现在肚子还像六个月,急急急!!!!!!

yongbao

我坚持做两种小运动,效果不错,你可以试试.
晚上睡觉前用手掌以肚脐为圆心画圈,也就是画同心圆,直到肚子发若为止.要坚持哦.
双脚站立与肩平齐,弯曲腰部,尽力使腰部于腿部成90度角,但不能太为难自己,慢慢来,然后有规律的呼气吸气.
我的宝宝今天为止5个月了,我几乎坚持每天做.效果不错.

卓尧妈妈

刚满月肚子是大点哈。我是半年后才恢复的。
产后减肥急不得,健康和哺乳最重要!
现在可以做些产后恢复操,很多书本和网上都有教程。会有一定作用。

TRACYCOOL

做运动。平时多收腹!

skyra

做一下产后保健操,应该有效果。