xgx33553737

亨氏米粉能退货吗

我晕倒,今天看了育儿网的问题才知亨氏米粉也有关问题,上网一查果真如此.宝宝之前就吃了施恩与伊利奶粉,现在唯一吃的辅食就是亨氏米粉.孩子不喜欢吃辅食,每次看医生都在说我,都这么大了还光喝奶粉怎么行,营养不均衡啊.可我也不想啊,如今孩子还能吃什么?
另外想请问:在淘宝网上购买的亨氏米粉还有二包未开封的和一包刚开封的,能退货吗?

laurelliu

可以自己磨米粉,作成米糊给宝宝吃.还有可以吃点稀饭.不知多大了,可以添加其他辅食了.