gengyunxiao

宝宝为什么动的这么厉害

我也就是洗了洗衣服,收拾了以下厨房,腰酸背痛的,回屋躺下了怎么也不舒服,肚子也涨,宝宝在里边动,四面八方的动,动的我我肚子感觉好不舒服,早上起来还是涨涨的,宝宝怎么动的这么厉害啊,,,还在一直动,全身的动一样...(7个月)

zhuxiaobaomama

我的宝宝也是的,动得我都心慌有缺氧的感觉了紧张的我去马上去医院做胎监但是没有问题,我觉得有不舒服的感觉不管什么时间还是去医院看下,不要想着晚上了坚持下就过去了。放松心情不要太紧张,祝你好孕哦

天使落凡间

有可能因为你的劳累迫使宝宝在你肚子里呼吸有点困难,如果突然在你肚子动得太频繁,千万不可大意。如果离医院不远的话,还是建议你到医院看看,这个千万不可马虎,宁愿小心再小心。

linlinlin0630

不要太劳累了,胎动太频繁要去医院的

znn45

做适当的运动是可以的,但不要太过于劳累,胎动太频繁也不好,你每天数一下胎动嘛,12小时内胎动保持在30左右都是正常的,按时作息对宝宝很有好处.