lirain

孕妇能跑步吗

怀孕13周,今天早上因为要赶公交车所以跑了一小段路,对胎儿有影响吗?

lulu.Zhou

孕妇适应的运动包括:散步、骑自行车、孕妇体操等。而不适应与跑步、跳跃、球类运动等过于激烈或震动性较大者。从事运动时,如感觉累便休息一下,千万不能逞能或与别人攀比。对于有流产史的孕妇,更不要从事剧烈的运动。
祝好孕!

竹雨

可以,但不能过量!你不要担心,你没有不好的感觉(肚痛)就没事了,跑步主要是担心流产。

拉拉的妈妈

如果下体没有流血,或者你肚子觉得不痛,应该没事。放宽心,没事的。以后注意就行。

seven

没关系的,就那么一小段对胎儿不会有事的.你也没有出现肚子疼或少量流血,那就表示胎儿没事

shaman

只要事后没特殊反映就没问题,但是以后要注意了,剧烈的运动会流产的.我怀孕2个月的时候因为不知道,还天天上山跑步呢,宝宝现在生下来一点问题都没有,但是知道已经怀孕了就不要做那么剧烈的活动了,祝好孕!!

大boss

只是散散步就可以了,不要做太剧烈的运动.你觉得怎么样,没什么感觉就没事,以后可要注意了.