anny-fu

宝宝吃饭睡觉问题!

宝宝6个半月了,混合喂养。现在每天睡觉得悠,吃奶粉得睡着了才吃!怎么回事呀?把我这个当妈妈的愁坏了!而且现在每天的睡眠时间才11-12个小时!但精神状态还挺好!怎么改变宝宝的这些坏习惯呀?

wuxufan

我家宝宝也是哄睡了才吃奶粉,现在7个半月大,估计是从四个月开始这个不好习惯的,问了妇保院的医生居然说有的小孩是比较难帮的,现在想来可以是前期厌奶期时逼吃造成的,我现在就只能苦下去了,反正只有一个宝宝,现白天还好要睡上三次就喂三次,再加上半夜和睡前一次共五次奶,再吃两次粥.每天精神也很好的.不用担心.

提问者对回答的评语:真的是很辛苦!可怜天下父母心!真心希望我们的宝宝能够健康成长!

HHma

楼主可以看这个页面的右侧“父母学堂知识库”里面有关于这个介绍。很全面的。