hlanbaobao

买奶粉的问题?

那天给美素的800打电话说能否直接从他们那里邮寄奶粉,(因为我们这边卖得很贵)她给了我一个上海总经销的电话,他们说可以邮寄,价格也比我们这边便宜很多,但是我有一个疑问就是,我向他们要的银行帐号居然户名是个人,我问他们为什么不是公司名称,他们说"因为公司账户取钱很麻烦并且钱要过一天才能查到".就这个我有些怀疑,因为上次的"奶粉事件"也使得我越来越谨慎.真不知道会不会有问题,但一想电话又是800给的.真不知道,请妈妈们帮我判断一下,会不会有诈?
因为我们这边的超市要195元/听.如果从上海大昌总经销那边邮寄的话,算上其他费用应该在176元左右每听.真不知道该不该节约这点钱?

li-xm

谨慎为妙,毕竟为了孩子宁可多付出一些点,也许可以免除孩子很大痛苦。慎重选择!

xin-tin

如果不放心,那就不应该节约这点钱,总共加在一起又有多少呢?况且孩子健康最重要!

lizhenlan

是呀,既然有疑问,就应该慎重对待,别做让自己后悔的事。