yabblee

怀孕期间用什么洗液!

各位前辈,你们怀孕期间都用什么洗液啊,大家都知道这段时间分泌物增多了,那里每天都要洗洗,内衣也要每天换洗,可是我总感觉用清水洗不干净,所以各位前辈推荐一个怀孕期间可以用得洗液吧,谢谢了!

yangyi0002000

最好别用,如果那里没有什么不适的话。分泌物多,是怀孕期间的正常反应。我每天是用凉开水洗两次,早晚各一次,现在也38周了,没有什么不适。其他的洗液要么偏酸要么偏碱,长期使用怕会影响阴道的酸碱平衡。

suei26

没敢用!后来感染了,医院叫用点浸泡的,几天就要停了~~~

xixi_7682

最好还是不用的好,每天都用清水勤洗这样对宝宝比较安全,妈妈也放心。

xin-tin

建议用清水,我一直都是用的清水,只要经常更换内衣,内衣彻底洗干净,应该就没问题了

zhenchen2006

最好不要用,实在要的话咨询一下产科医生。

鬼鬼

我夏天的时候,医生让用的采幽,可以孕期使用。
但是过了夏天一直没用。感觉清水是最安全的吧。

annning-2007

最好的是清水,什么也不要用。

zhuxiaobaomama

如果下面不舒服可以用点温盐水洗,最好还是别用洗液