kkrr8

请问喝贝因美奶粉的?

宝宝刚满月,请问喝贝因美奶粉的是喝冠军宝贝系列的好,还是普通配方奶粉好?我宝宝喝的是贝因美普通的初生婴儿配方奶粉1段,56元一包的袋装的,喝了总是上火,脸上长痘痘.有哪位知道是不是要换冠军宝贝系列的吗?还是要换其它品牌的好?谢谢

☆铭妈☆

/>三鹿是国营老厂,地方政府支持力度非常大。

产品主要有普通的成人奶粉和婴幼儿奶粉,液态奶,酸奶,三鹿贝贝以及金贝贝婴幼儿奶粉。

三鹿的产品以前一直是走平民化路线,或者说主要靠农村以及批发市场,因此其高档奶粉操作基本无经验,所以目前新出的金装贝贝无论包装还是配方,看起来都不是那么舒服,象个暴发户一样。总得来说,三鹿是绝对的量大,不过很多东西量和质不是成正比的。

伊利:伊利从一个小集体食品厂,能够走到今天,是非常不容易的,其主要优势就是奶源,很多人都有“风吹草低见牛羊”的想法,其实这个是很多年以前啦。

伊利是靠冰激凌起家的,到现在,冰淇淋也是其主要利润来源,目前冰品、肉制品、奶粉、液态奶都做得很好。

伊利以前主要做成人奶粉,婴儿奶粉是近几年开始做的,开始市场份额很小,品种也单一。目前主要有四个系列:平袋的婴幼儿奶粉(纯粹走农村市场的批发产品),精确粉系列,金装系列,还有托菲尔系列。真正使伊利婴幼儿奶粉质量上档次的,就是跟德国百年婴幼儿食品公司“托普菲尔”合作建厂,托普菲尔提供了欧洲最先进的工艺和设备,但是伊利在推广托菲尔奶粉的时候没有做好,导致托菲尔成为昙花一现,所以伊利重新打造自己的品牌,出了鲜奶粉系列,用的就是德国技术,谁知道名称违规,再换金装,就是目前市场上常见的,品质还可以。

圣元:民营企业,到今天还只有6年,但是实力雄厚,稳步发展。

产品:优强、优聪、优博系列。优强主要使做农村市场的,优聪经过多次改进,目前以及很不错了,我认为是性价比很高的产品,优博系列价格偏高,虽然说是新西兰进口原料,但是能够消费得起的妈妈还是不多,早产儿可以考虑,或者经济条件很好的。

另外圣元的成人奶粉也可以。如果圣元能够学会外资品牌的市场操作方式,同时在品质上再下功夫。将是最有可能跟外资品牌抗衡的中国品牌。

完达山:农垦背景,所以面对市场经济,有些无法适应,其市场不断萎缩,上市前夕更换董事长,完全是计划经济那个做法。

产品:奶粉产品线基本跟伊利一致,但是目前没有进军高档市场,因为其液态奶业务亏损上亿。

品质:瘦死的骆驼比马大,虽然内部管理和市场操作不是很好,但是其优质奶源摆在那里,所以品质稳定,价格低廉,对于中低收入者,是很好的选择。完达山的好奶源,引得很多企业垂涎,多美滋就想入股50%,后面没有谈成,现在统一跟完达山合作了,期待中,希望推出好产品。

红星、金星、龙丹、心甜一起介绍:都是黑龙江老乳品企业,中国最先做婴儿配方奶粉就是黑龙江这些企业,但是众所周知的原因,这些企业在激烈的市场竞争中明显走下坡路,现在黑龙江乳品集团把这些品牌都收规旗下,很久没有动静了。

品质与配方以及价格走的都是中档路线,不会出什么大质量问题,但是也不是一流。

光明:真正的老国营乳品厂,50多年啦,昨天老公说光明股价暴跌,伊利暴涨,我心里不是滋味。有时候,市场真的是风云莫测。

上海的妈妈都知道,光明在本地口碑是非常好的,甚至到了外地的上海人,说起乳品,都只认光明!此次光明时间,我只能说:摊子大了,管不过来出事了,乳品大头盲目圈地惹来的祸事,上海光明第一次异地投资就惨败而归,此次出事,很遗憾。我还得说一句,光明本地产的鲜奶、酸奶、奶酪、冷饮都是不错的,其奶粉,在黑龙江跟本地企业合作生产,我曾经品尝过,口感不敢恭维,很多经销商在光明奶粉上?

秦俑:陕西银桥集团的,嘿嘿,我喝过银桥的酸奶,很不错。

秦俑也是老国有的啦 陕西绝对的乳品老大,但是陕西奶源整体质量差,所以原料不是很好,这里把和氏一并介绍,秦俑做好本地的鲜奶业务,做好成人奶粉就可以了,婴幼儿奶粉虽然利润高,但是对技术、原料要求也很高。和氏我很奇怪它一年怎么销售量还那么大,后来走市场,发现原来是低价策略用得好,9块钱的奶粉,里面能够有多少奶?还出婴幼儿奶粉,其微量元素肯定有问题的。蒙牛:作为中国成长最快的民营企业,背后当然有很多故事。

蒙牛为什么会成功?因为其老板熟知伊利的一切,包括经销商,所以能够很快把企业做大,但是不管其现在如何风光,我还是对其有些微辞,对于蒙牛的奶粉,还有冰品以及其他产品,大家能够选择伊利、光明等的,就不要选择蒙牛。

古城:山西老品牌了,感觉跟陕西的秦俑有些差不多,其推出的高档婴儿奶粉系列,因为包装实在太象古董,在市场上反应不是很好,但是在本地还可以。

产品主要有18元上下和25元上下两种袋装婴幼儿奶粉,罐装的跟25元袋装的是一个系列。

品质和价格都比较大众化,山西本地的妈妈支持一下本土品牌还可以,外地不容易买到。我没有品尝过这个奶粉,化验室化验过,指标还行的

贝因美:浙江民营企业,可以说是国内唯一一个能够跟亨氏抗衡的米粉品牌,其米粉产品线也不错,如果能够加强品质管理,把辅食做到能够将亨氏逼出中国,那么,真的是大快人心。可是,在奶粉市场似乎利润较高的诱惑下,竟然贸然进入,靠其在本土的品牌知名度,奶粉业务在当地是盈利的,可是在外地,相信其老板对销售报表是不会满意的。企业,一定要做自己专业的,而不是撒大网,捞多少是多少,奶粉比米粉难做多了,设备好买,但是技术研发呢?优质原料供应呢?

娃哈哈那么大的牌子,其童装业务也是亏损很多的,好些经销商被套了进去,不得不放弃。

希望贝因美做到中国婴幼儿辅食真正的第一品牌,奶粉,最好找个黑龙江那边的企业合作,建立自己的奶源基地,把品质提上来。还有,包装别做得跟葡萄糖一样,那个袋子很容易漏气。

美庐、英雄:江西本土品牌,英雄已经被光明入股,主要发展当地业务。美庐还向周边市场拓展。

其实本土企业最大的优势就是冷链发达,配送方便,在目前乳制品市场需求增长块,市场竞争激烈的情况下,对于小一些的厂,只有差异化才能够把日子过得滋润,江西市场那么大,奶粉市场销售成本又太高,英雄能够把酸奶最好,发展会很快的,其实酸奶的利润也是可以的。

海河:天津人没有不知道海河的,当年,北京人都吃的海河牛奶。海河产品非常丰富,液态纯奶、酸奶、奶粉都有。

不过因为华北的奶源不是很好,加上海河是天津农垦集团的,管理比较落后,品质不能说好。

这里的妈妈不会去买海河奶粉给宝宝吃的,海河酸奶还行。

天津还是福是妙奶粉,现在可能没有销售了。另外还有天狮,中国的传销巨头,也有奶粉。

一起把天津的介绍完全好了,可淇:生产基地在天津,主要收购海河的奶源(因为其把海河最好的奶源都收购了,海河就没有什么好奶啦),产品销往华南市场。厂房建设得很好,都是向圣元看齐的,并且有中国乳品的元老级人物做技术后盾,其质量是不错的,产量不大,好控制。但是奶粉营销成本太高,盈利慢,所以可淇一直在徘徊不前。

摇篮、本元、正元:都是一个厂一个老板的,其老板是个乳品博士,跟圣元有很深的渊源。看到过摇篮产品的妈妈就会发现,长得蛮象雀巢的。

因为有奶源优势,加上国内大部分品牌根本没有自己的研发实力,跟风做做就行,所以品质也是大众化的,主要走农村市场。我看过摇篮的资料,注册了40多个品牌,看着眼花。

金装喜康力、恩贝尔、美素乐属于同一个档次。惠氏健儿乐、美赞臣安婴宝、多美滋延续奶粉、能恩2号属于一个档次。

圣元优聪、伊利金装差不多。

新手父母必知配方奶粉常识

目前公布通过卫生部核可的婴儿配方奶上百种之多,但需注意此一名单是将各种类别混在一起,即包含有一般婴儿奶粉、水解奶粉、无乳糖奶粉及早产儿奶粉;另外一大类公布者是较大婴儿配方奶。

对于宝宝的喂养我有疑问!

婴儿配方奶是什么?

婴儿配方奶是指以乳牛或其它动物乳汁,或其它动植物提炼成份为基本组成,并适当添加营养素,使其总合成份能供给婴儿生长与发育所需要之一种人工食品,也就是俗称的婴儿奶粉。重点在它是被用来当作母乳的替作品,或是无法母乳哺育时使用,而非第一线选择。

婴儿配方需要符合什么条件?

应依照美国食物药物管理中心(FDA)规定,婴儿配方中所有成份,必需被认可为安全食物成份(generally rccognized as safe-GRAS),或可作为食品添加物(food additives),才能添加在婴儿配方制造过程之中。上市前制造厂商必须提出,所添加的每一项营养素在品质上及安全上的保障声明与证明,而卫生当局也必需确认良好制造流程、安全管理保障,以及上市后使用行销等相关问题的处理。配方奶粉分阶段有讲究

婴儿配方奶粉的分类及用途?

婴儿配方奶粉依其适用对象可分为下列三大类:

Ⅰ.以牛乳为基础之婴儿配方奶:适用于一般的婴儿。

Ⅱ.特殊配方之婴儿配方奶:一些特殊生理状况的婴儿,需要食用经过特别加工处理的婴儿配方食品。此类婴儿配方食品,需经医师、营养师指示后,才可食用,依其成分特性又可进一步分为:

a.不含乳糖之婴儿配方奶:适用于对乳糖无法耐受的婴儿。依原料来源可分为:以牛乳为基础之无乳糖婴儿配方奶,以及以黄豆为基础之无乳糖婴儿配方奶。

b.部份水解奶粉:适用于较轻度的腹泻或过敏之婴儿。

c.完全水解奶粉:适用于严重的腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。

d.元素配方奶粉:适用于最严重的慢性腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。

Ⅲ.早产儿配方奶:主要成份(如乳糖改为葡萄糖聚合物,以及中链脂肪酸油取代部分长链脂肪酸油)已经修正为适合早产儿使用。早产儿奶粉要加脂肪酸 奶粉酷似母乳的才是最好的

冲泡婴儿配方奶应注意哪些事项?

?冲泡前必须用肥皂与水清洗双手。

?奶瓶、奶嘴、瓶盖等冲调器具应煮沸消毒。

?冲泡开水必须完全煮沸,不要使用电热水瓶热水,因其未达沸点或煮沸时间不够。

?冲泡开水必须调至适当的温度(以40~60℃为宜),并将水滴至手腕内侧,感觉与体温差不多即可。

?仔细阅读罐上的冲调须知。

?冲调的奶粉量及水量必须按罐上指示冲泡,奶水浓度过浓或过稀,皆会影响宝宝的健康。

?如果一次冲泡多量的奶水时,则需将泡好的奶水立即放入冰箱内贮存,并于一天内吃完,千万不可将奶水放在室温中。

喂哺婴儿配方奶应注意哪些事项?

?当宝宝吃饱或不想再吃时,应尊重宝宝的表示征兆,切勿强迫宝宝进食。

?勿让宝宝含着奶瓶睡觉,因为奶水中的醣类会腐蚀宝宝牙齿,易造成蛀牙。从小培养拥有健康牙齿

?不可自己任意加减奶量,应按医师的指示喂食。

?养成每餐固定间隔及固定时间的良好喂食习惯。

?注意奶嘴洞口大小及宝宝吸吮时用力程度,以免造成过多空气吸入。

?喂食中分段排气较最后排气效果佳,并应注意其含着奶嘴的密合程度。

登记许可婴儿配方及较大婴儿配方奶粉如何辨识?

经卫生署查验登记许可的婴儿配方及较大婴儿配方奶粉,依据食品卫生管理法第十七条第六款,都应以直接印制方式,显著标示辨识标记于容器上,以利消费者辨识(辨识标记之设计,系以推动母乳哺育之图样及其宣导文字同时出现之方式呈现。规格如下:「喂母乳的婴儿最健康」及「行政院卫生署关心您」文字至少为8号之字体。其尺寸大小由使用者视需要自行决定,惟不得小于3公分高×3公分宽)。

国外卫生当局如何管理婴儿奶粉?

卫生当局根据婴儿奶粉行动准则(Infant Formula Act),可以要求制造厂商确实依照规定的安全与品质要求进行奶粉制造。制造厂商必须分析每一批奶粉的营养成份及安全性,以确保上市时奶粉品质良好正常。并且需在奶粉罐上标示批号,以备卫生当局查核及上市后不良事件报告与管理的依循作用。

目前公布通过卫生部核可的婴儿配方奶上百种之多,但需注意此一名单是将各种类别混在一起,即包含有一般婴儿奶粉、水解奶粉、无乳糖奶粉及早产儿奶粉;另外一大类公布者是较大婴儿配方奶。

国外卫生当局是否对婴儿奶粉成份有所规范?

美国食物药物管理中心规定了二十九种营养成份的最低需求量,以及九种营养成份的最高需求量。所有在国内上市的婴儿奶粉都应遵守此一成份规定。由于各种新的营养成份越来越多,此一规定日后也要适时修正,以符合时代需求。

父母亲如何选择适当种类婴儿配方奶?

市场上琳琅满目的奶粉种类,常使新手父母不知如何决定。我们建议家长应在生产之前后,与预定的儿科医师(如医学中心的新生儿科大夫,或家人熟稔的家庭医师具儿科证照者;当然不应找妇产科大夫)咨询,在母乳之外,最适合自己宝宝的配方奶种类。给孩子喝配方奶粉要不要固定牌子?

喂食配方奶婴儿需要另行添加维生素及矿物质补充品吗?

答案是不需要额外添加。除非婴儿使用的是低铁含量配方,才需另行给予铁质补儿,尤其在四个月大之后。理由在于FDA规范的营养素含量,在配方奶中已足够婴儿日常需要,况且制造商通常会添加比FDA建议量更高的含量,以确保可符合上市后之品质管理要求。混合喂养方式对奶粉的要求 奶粉的调配方法

婴儿配方奶罐上的使用日期标示有何意义?

制造厂商依据对配方奶所做各种检验测试的结果,订定使用日期的期限,目的即在告知零售商及消费者,有关配方奶的品质保证讯息。一般而言,在使用期限之前,配方奶中所含实际成份含量,会不低于标示含量,并且其品质可以在可接受范围内。此一标示依卫生当局规定,必需显示在每一个奶粉罐上。选购奶粉时看好13项标注

什么是伪造的婴儿配方奶粉?如何预防买到不肖产品?

仿冒或伪造婴儿配方奶粉源自正常销售管道外流,并且重予卷标贴示的产品,因为贴上假卷标而不当的假冒产品的品质及原品牌。例如将使用日期期限更改,又如将成份内容标示不正确的假内容。

预防喝到伪造婴儿配方奶的方法包括:仔细查看奶粉的颜色、味道及口感是否有异。另外也应注意标示在罐上及箱子上的批号及有效日期是否一致,罐装容器是否有损坏等,若有发现应即向厂商080专线查询,若不能获合理说明,即应向所在地卫生局报告反映。给孩子选择奶粉4对4错

市面上许多添加各种特殊营养素的配方奶比较好吗?

从婴儿营养需求角度而言,能够得到母乳中相近的各种养份,是制造商、医学界与消费者共同的期盼,因此在规范的基本成份之外,另行添加者只要确实符合安全标准含量,以及原本为母乳中所含有,并且需经过国外或国内大型医学中心测试研究之配方奶产品,都可以放心使用。切勿只片面相信某些药局或行销通路业者的口说,一定要有科学验证的相关书面资料(如文献期刊内容影本,而非新闻广告)。另外也要提醒家长们,宣称有特殊临床效果的成份,是否标示于成份中抑或只在广告单张中,也可以简单判别是否有夸大不实宣传的不当作法。

市面上许多添加各种特殊营养素的配方奶比较好吗?

从婴儿营养需求角度而言,能够得到母乳中相近的各种养份,是制造商、医学界与消费者共同的期盼,因此在规范的基本成份之外,另行添加者只要确实符合安全标准含量,以及原本为母乳中所含有,并且需经过国外或国内大型医学中心测试研究之配方奶产品,都可以放心使用。切勿只片面相信某些药局或行销通路业者的口说,一定要有科学验证的相关书面资料(如文献期刊内容影本,而非新闻广告)。另外也要提醒家长们,宣称有特殊临床效果的成份,是否标示于成份中抑或只在广告单张中,也可以简单判别是否有夸大不实宣传的不当作法。

福福妈

喝惠氏的吧,我宝宝喝着不错,大便不干,也不上火。

宝贝★爱你

建议换其实品牌的吧:
多美滋:是在上海分装的,不含转基因,多美滋的产品消费者反映的最大缺点就是BB容易上火,这个和它的配方有关,比较欧化,中国BB的体质和欧美差别大,人家刚挤出来的牛奶直接喝,中国人这样就不行。如果BB属于不容易上火的体质,可以喝多美滋,

美赞臣:在广州分装的,不含转基因。爱力大很多MM反映上火厉害,今年一直都有赠送的活动,我觉得味全、圣元应该比他要好些,因为爱力大不是美赞臣的主打品牌,是为了中国的低端市场推出的。美赞臣的奶粉有袋装的,也有罐装的,差别不是很大。安婴宝(非A+),价格便宜点,品质也不错

雀巢:完全国产化,雀巢的管理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了。雀巢中国化是一种落后,比如说生产质量监控,国内很多品牌是一批人辛辛苦苦做出来的,当然不会去砸自己的牌子,对质量会抓得严,但是在一些进入中国比较早的外资企业,员工对企业的忠诚度没有那么高,在原料采购、监督生产等等方面会出现腐败,影响产品质量,现在摩托罗拉也存在这一问题,这与咱们的民族劣根性是相关的。

澳优:进口澳大利亚的原料,在湖南长沙分装的,澳洲的原料粉很便宜,关税也没有成品高,质量不会很差,但是和惠氏美赞臣比较,当然不行,也没有国产高档粉好,它卖那么贵根本就是欺骗一些喜欢洋品牌喜欢贵东西的消费者,花那个钱吃美赞臣很好。澳优的利润太离谱了,我手里有它的价格表,加价率在30% 以上,奶粉正常的应该是10%,南山在20-30%,而且澳优就是南山出来的人做的,我信不过。
这个牌子是严重的价格与实际品质不成正比,国外的原料粉很便宜,弄到中国来卖大价钱

伊利:我推荐的是伊利最贵的鲜奶粉,包装有很大的差别,零售应该在28元400G,目前没有罐的。和进口品牌相比毫不逊色。以前伊利有个产品叫托菲尔,很不错,是农业部乳品检测中心的人说的,可惜现在停产了,她现在出的鲜奶粉也不错,可以使用。建议去批发伊利的精确粉,或者有活动的时候多卖一点,合计在14.5/400G,质量不错,很便宜啦!这个价位厂家利润很低了。

圣元优聪:奶粉都很不错的,和进口品牌相比毫不逊色。建议使用优聪,优博是美国进口分装的,税太高,不合算,质量并不比优聪好,就是为了迎合一些消费者喜欢贵东西而出的。优博的原料全部是新西兰进口的。

南山:不怎么样,有喝南山的快换掉,它的婴幼儿奶粉都含有蔗糖,BB喜欢吃甜的东西,但是吃了会虚胖,里面还有麦芽糊精,就是玉米淀粉,根本没有营养。

完达山:不怎么样
三鹿:不怎么样

金奥聪:有激素

惠氏:不含转基因。如果是属于容易上火的体质,建议喝惠氏。今天我在另一超市看到惠氏(普通桶装)3段奶粉的原产国是爱尔兰。可我一直以来只吃过原产国是新加坡的,这两种包装完全一样,价格也是差不多。不知道这会有区别吗?哪种更好些?爱尔兰的好些,新鲜些。
非金装的惠氏,价格便宜点,品质也不错
美素力金装还不是最贵的,我儿子现在喝的是香港装的金装惠氏,185一罐.和大陆装的惠氏配方一样,但我还是觉得香港的检测是最严格的,面向香港销售的奶粉质量也应该是最好的.就是太贵了,最多的时候一个月要喝5罐.
广州很多婴儿店都有香港装的惠氏,一段二段都是185元.不知道是奶粉的功效还是巧合,我的确是发现很多喝惠氏的宝宝,都很聪明漂亮的,我是因为听到同事这样说,才决定买惠氏的(我同事的儿子6岁了一直喝惠氏很靓仔,真是比同龄的孩子聪明很多).
我儿子也吃“金装惠氏”,大便干,我同事给她儿子吃金装惠氏也干,尤其是健儿乐
袋和罐的区别就是保鲜不一样,配方什么完全相同,价格差异大就是包装成本的原因,袋子几毛一个,罐子5块多一个,差不多10倍。
国外基本没有袋装奶粉买,惠氏为了中国市场才推出的袋粉。

亨氏:不含转基因

雅培:不含转基因,雅培是原装进口的,雅培的产地有好几个,我感觉新西兰的好些,因为我们采购的原料新西兰最贵,雅培的质量应该不会有严重的安全隐患,核苷酸超标可能指末一个批次的,不是所有的产品超标,欧洲的标准比中国的严格,在那超标,到了中国也许达标,没有办法啊,咱们国家的标准可以认为操纵的。
>我对雅培的产品了解没有特别细致,主要是它在大陆的销量还不高,其实它的品质和多美滋、美赞臣、惠氏差不多,只是销量不太大,还不能到大陆设厂,所以都是进口成品,税率高,价格也水涨船高了。
雅培的医疗器械做得很不错,奶粉基本都赚不了钱,做医生的客情。
雅培喜康宝的配方多少年了一直都没变

美素产品:不含转基因。美素力的确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实那种
我们这里最便宜的也要卖150/900g,不过没有买几送一的,基本上是最贵的了。我家宝宝吃美素力,每天一次,早起准时拉粑粑,便便也很好。买美素力金装158是最贵的,比惠氏,美赞臣,多美滋都贵 ,美素奶粉有两个进口港口,一个是上海——大昌洋行(上海),去年进的奶粉基本上是从上海进来的,德国产的。另一个是天津——大昌洋行(天津),今年基本上就是从天津进来的,荷兰产的。我两种都买过,两个奶粉有区别,德国产的没有什么泡沫,荷兰产的泡沫很多。他们也说只有在广东那边有水货,从香港进来的,而且水货的外包装大部分都是繁体字。

蒙牛:不含转基因。

味全:也可以,买得到的机会多,我们的产品和味全差不多,是一家机构做的配方,味全S系列质量都可以。

恩贝儿:纽迪希亚的进口品牌是恩贝儿,成人奶粉叫荷兰乳牛,都很好的原装进口的,你可以试试恩贝儿,我宝宝从雅培换过来后,便便就比较正常今天我去比较了恩贝儿和亲亲宝贝的配方表,发现在亚油酸,亚麻酸,叶酸,DHA&AA几个方面恩贝儿内添加的含量要比亲亲宝贝高出三倍多,恩贝儿在我们这(天津) 135 一桶. 我在广州这里金装的也是135元一罐,普通装的只要130,不过市面上很少了已经不出了,都换成金装的了,其实我对比过配方是一模一样的,打电话问说是工艺改进了,天知道怎么个改进法,反正换了包装砍你5块没商量上海前段时间在搞促销,普装买2送1,金装买3送1,可惜我们这里没搞
整箱购买现在有活动,特价1640一箱还包运费(非偏远省份城市),单罐145,邮费自理。

亲亲宝贝:在黑龙江生产的, 亲亲宝贝是荷兰纽迪希亚和黑龙江合资的产品,挺不错的,值得信赖外资品牌中的惠氏、美赞臣、多美滋处于同一水平,雅培是原装进口的,雀巢的管理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了,如果选择雀巢高档粉,建议换雅培,中档的建议换圣元。
奶粉细腻不证明奶粉好,颗粒大小有标准的,和工艺有关。

杨ω杨

我家也喝过3桶初生婴儿配方奶粉1段贝因美,很上火。建议换牌子。

zhongshaojun

每种品牌的奶粉都各有所长的,关键是要找准适合自己宝宝喝的奶粉.我家宝宝从出生就是纯靠奶粉喂养的,喝过惠氏金装爱尔乐,效果不是很好,很上火的,宝宝大便都拉不出来,施恩也喝过也不很好,后来换了贝因美爱+奶粉,我宝宝上火问题解决了,现在宝宝长得很不错的.建议你可以去试一试,就是每听的价钱有点高哦!

rongkebing

喝惠氏的吧,我宝宝喝着不错,大便不干,也不上火,而且惠氏一段是所有一段奶粉中最好 的

bright___

贝因美的奶粉只买过一次,就再也不敢买了.与完美赞臣相比,它的品质实在是不敢恭维.现在我儿子一直喝美赞臣,这个牌子还是相当不错的.做了一百多年的奶粉,销量遍及全球,不是没的它的道理的!

figo8110

每个奶粉的侧重点不同,可以换别的牌子,我宝宝喝的冠军宝贝系列的一直在吃,没任何反应,这次毒奶粉事件贝因美检查过关的,不要喝袋装的,喝听装的,听说袋装的次些

chenchengbao

你好!我家宝宝现在一岁两个月了,一直是吃贝因美听装的冠军宝贝系列,感觉挺好的,而且在这次奶粉事件中,贝因美的三个生产地都通过了检查,我和家人也很放心.宝宝火气重的话,我建议你从几个方面去试试:首先,你所冲的奶粉浓度是否适宜;第二,在奶粉中增加降火的配料,有贝因美同系列的奶伴侣,还有亨氏的降火宝.你可以试试看,如果你觉得听装的价格贵的话,还可以考虑网上定购.如果还是不行的话,就要考虑换奶粉了.因为每个宝宝的肠胃都不同,也可能他刚好不适合喝这种奶粉.

tongtong1128

你家宝宝不喝母乳吗?奶粉喝多了容易上火,宝宝太小,能喝多少水啊!!!

bobal

还是金装美素好