jwyan

求助:宝宝一个月多点,我感冒了,挂水

我的宝宝36天了,我感冒了,挂水,医生说不可以喂奶了,要停5天左右,给喝了贝婴美,一天半没有拉了~怎么办>?????

CHENTING2

我在月子里因为乳腺炎发烧发了几天吊针 宝宝一直吃的都是奶粉 我们吃的是惠氏 我家宝宝最多时候4天不拉大便 屁屁放出来很臭 宝宝要经常喂水给他喝 经常给他按摩肚皮可以 顺时针三下 逆时针三下的按摩 促进肠子蠕动

xyibaby

没关系的.宝宝刚刚由母乳转换奶粉,大便干或是一两天不拉都是正常的。

wawa19821024

我们家这边医生说两天一次的大便挺好的,所以应该没问题。

LIHAICHANG

那是因为宝宝刚从母乳换成奶粉,他的肠胃还适应的原故,但是要注意多给宝宝喝水,因为奶粉都易上火,我想过几天就会没事的,你也可在他的肚子进行按摩,顺逆时针各十下,当天就可有效,你可以试试看,祝宝宝和你都健康。