baby20090316

怀孕检查项目可以选择做与不做吗?

我现在怀孕18周了,16W听了胎心正常,现在好像还没感觉到胎动,想去医院做一下BC看BB发育情况,我现在还没有建卡,不想在深圳生,过一段时间要回老家生,我想问:去医院医生会让做很多检查/抽血什么的,我不想做,只做BC看BB健康就好.不知医生会不会同意还是必须做.JM有没有知道的?

baoermami

可以先做BC,计划在哪家医院生产就到哪家医院做详细的检查

wodeanan

最好听医生的建议,做优生的筛查。

玻璃女娃

还是听医生的话吧!不要擅自做主,该做的一定要做。