szhjy0604

宝宝每次睡觉的时间短,怎么办?

我家宝宝四个月,白天每次睡觉时间为30——40分钟,这正常吗?会不会影响发育?

福福妈

我家宝宝那时也是这样,像个闹钟一样,半个小时准时睁开眼睛.我赶快过去抱起他,又哄他入睡,现在6个多月了,就不这样了,一次能睡一个半小时了.

提问者对回答的评语:以采纳

gyx626

应该是越大睡眠越少吧。我家有时还睡不了那么长的时间呢,不过白天睡的少,晚 上睡的香嘛

wawa19821024

我觉得每个宝宝都不一样。我家的白天不怎么睡觉,就算睡了也要抱着才能睡着,一放下不要几分钟就醒了。

baobao20080702

应该都这样吧
我家宝宝也是的,一醒来看到没人就哭,呵呵