來來妈

如何丰富母乳奶源?

因为过敏性哮喘发作打了几天吊瓶,不得已给宝宝暂时断奶,每天都用挤奶器抽,开始几天很多经常膀得很疼奶也多,可是越来越少也不膀了,现在能给宝宝吃了却不够了(以前很多,一天要换还几个溢奶垫)。求助大家帮帮忙,该怎么办?我真的希望宝宝能吃母乳健康成长,拜托...

锴锴宝贝

食疗方
海虾100克,王不留行30克,桑椹30克。
1、先将洗净的王不留行、桑椹投入砂锅,加入清水2碗,用文火约煲20分钟。2、滤去药渣,放入海虾,煮滚至虾熟透即成。3、食时调好盐、味精。

g244218310

木瓜500g、猪蹄、黄豆250g 炖汤喝两、三顿,你BB就有喝不完的奶水啦,黑芝麻煲猪肉粥、鲫鱼、肉片汤等都是促奶的食材啦。祝你们健康!祝全天下的BB、JM们都健康!

ppsky

确保充足的睡眠,保存体力,搭配合理的饮食,保持心情愉快,并保证每天乳汁排空次数至少为8-10次(每天哺乳次数越多越好)

szhjy0604

有一药叫生乳灵,妇产医院能买到。我喝过,特灵。

liu0008

试一试王母留,穿山甲挺管用的