小翔翔

宝宝这正常吗?

我家宝宝现在55天了,以前是母乳加奶粉喂养,以前大便是3天一次,三鹿事件后换奶粉换的是1天两次,现在喂奶水看他也没有叫饿,就没有喂奶粉了,现在大便是一天一次,色黄中带绿粘粘的一样,请问这正常吗?

yuhan-suz

有没有给他喝果汁啊,消化不良了

提问者对回答的评语:xiexie

myshsh

绿色带粘粘的,消化不良。

CHENTING2

怎么不给他吃母乳呢 宝宝刚生下来前三个月的母乳是最有营养的 我家宝宝刚出生一个月里吃的是牛奶和母乳 牛奶吃的多些 后来慢慢的都改成母乳了 吃母乳的宝宝比吃牛奶和各种营养物的宝宝健康些 肤色也好看些 白里透红哦
还有吃母乳的话大便会一天几次都很正常的
哦 如果吃牛奶的话不要经常更换牛奶牌子 宝宝都是很聪明的
宝宝便便有绿色 会不会是凉了肚子 现在秋天了 宝宝很难伺候的 稍不注意 就凉了