sanxia123

刨腹产后两个月

刨腹产后两个月还有黄色的恶露,医生开了宫血宁.我拿到药后发现是止血的,不知我这种情况能不能吃?

子航妈咪

我和你的情况是一样的,当时也是看了很多医生,其实这是剖腹产的正常生理反应,有的人明显一点而已。我到了3个月自然就好了,只要不是血就不用担心,保持愉快的心情和充足的睡眠,一定不用生气,生气就会量多。红糖一定不要吃,会导致分泌物更多。不负责任的医生也给我开了宫血宁3大盒,还竟然给我开了阴道用的药让我塞,现在这些医生太恐怖了。

changwu77

可以的,因为所谓的恶露就是宫内的淤血分泌物!你可以再因个体差异吃些其它的东西.楼上很多人要你喝红糖,但我建议你最多不要超过两周,因为喝的周期长了,也容易有恶露不止的情况.

skyra

应该可以吃。