waibaobaoer

怀孕2月孕妇喝什么奶粉好

我刚怀孕2个月,但是在1个多月的时候,夜里胃会痛,有饥饿感,想问一下喝什么样的奶粉好?很忙牌子的奶粉好?谢谢

msxvicki

建议买进口奶粉,如惠氏妈妈和雅培的都挺不错的,最好是原装进口的。听一个做质检的朋友说,如果是国产的都不一定安全。我现在喝的是惠氏妈妈。

hljoy321

推荐美赞臣(香草味的)的和多美滋(鲜奶味)的,还有安婴妈妈的也不错的。这几种都还不错的我怀孕一直都换着吃的。还是看你自己的口味。