jungw

如何去掉妊娠纹?

现在产后二个月了,可是周边有很多妊娠纹,不知道该如何去掉啊,请大家帮帮忙,谢谢

乾成宝贝

可以试着使用以下的几种方法,可以帮助减淡已经生成的妊娠纹:
(1)适度的按摩。使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。
(2)微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。
(3)适当服用一些保健品或使用一些纤体淡纹产品。

提问者对回答的评语:谢谢,

TRACYCOOL

多用橄榄油润肤,也可以去美容院,不过不能完全消除,只能淡化!

zzxchxh

沐浴前用橄榄油涂抹并按摩。时间长点就会使皱纹变淡,再长点就会看不出了。

乖豪豪

每天睡觉前坚持用橄榄油按摩肚皮,可使妊娠纹淡化,不过要想恢复到一点也看不出来,恐怕很难了。

hezihanbaobao

一点没有基本上是不可能的。慢慢的自己会淡。