yjxmr

十个月的宝宝磨牙

我女儿现在刚十个月,才长了四颗牙下面两个长了好久了,上面这两个才出土,今天我发现她开始磨牙,不知道是怎么一回事?

Alvina

我家敬衡吃的是亨氏磨牙棒,安全,宝宝爱吃但吃的好脏!你可以上我的网站看看照片,老实说宝宝也吃不到半根有些浪费钱,一根新币$0.30就等于人民币$1.30,好贵!后来我改用红萝卜,西芹,蕃石榴,梨,苹果或一些较硬的水果切成拇指般粗,中指般长,让宝宝咬。。有的咬,又不会脏。

luodeli

每个宝宝都会磨牙``你可以给他买磨牙饼``

哲妈

那是孩子牙齿痒着呢,我家宝也是这样,甚至还吱吱地响呢,特喜欢咬人,咬得你的肉使劲地拖,痛死了。找点事给他做多陪他玩,分散他的注意力吧。

rongboli

给她买个磨牙棒啊!