chenxq20080124

宝宝不爱吃东西怎么办?

我家宝宝现在快九个月了,都不怎么吃辅食,现在还是在喂母乳,但是奶水也不多了,我该怎么办?

rongboli

上面的说的对,要找到宝宝喜欢吃的辅食,我刚开始给我的孩子吃的是蛋黄加米粉,但是没几天他就不爱吃,后来蒸的鸡蛋羹,两天又不吃了,后来我在龙须面里加了西红柿,绿菜叶,蛋黄等食物,然后打成糊糊,再加点香油,结果他很喜欢吃。现在我一直这样喂他。

luodeli

母乳的宝宝,在添加辅食的时候妈妈要特别有耐心,因为他一直吃奶`妈妈不要着急多尝试拿点宝宝爱吃的给他吃.一定要有耐心

哲妈

要有耐心,多添加几种辅食,找到宝宝喜欢的那种,多尝试情况应该会有所改观的。

rail-luo

我宝宝是要多样性的食品,有米糊,面条,鸡蛋,蔬菜,水果.找出宝宝喜欢的口味,一点点增加量.