HXR123

请有经验的朋友帮帮

我的小淘气怎么在刚入睡的时候会咳嗽呢?这都有几天了.白天不怎么咳,但还是有点,不过一到睡觉睡着了的时候特别明显,这是怎么回事?我应该怎么办呢?

Alvina

宝宝咳嗽了,夜咳是支气管问题哦。。。看医生吧,我侄女上回就是误了治疗时机,9个月的女宝宝夜里咳的利害,最后变成咳嗽+喉咙发炎。。。可怜的连奶都没法喝。这位妈妈可别误了孩子。。

瑶瑶宝宝

宝宝感冒了,我宝宝前段时间也是这样!没怎么注意,后来宝宝发烧了,才重视!
要注意宝宝保暖,不要感冒!
可以在睡觉前吃点小儿咳喘清肺散!
宝宝咳嗽一定要重视!