cdy5181402

孕24周B超

请问,如果17周的时候做三维彩超,显示胎儿正常,没有脑积水什么的,那24周的时候再做是不是不会再有脑积水了?(马上就要到24周了,有点担心.)
另外:24周的胎儿能看到17周看不到的哪些身体部分呢?

萃宝宝

不会有问题的,那时候都没问题,不用担心了。孕期要有个好的心情,什么事情都要往好处想。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢三位的回答,今天做了,一切正常.

天使落凡间

要相信自己的宝宝是健康的,是最棒的。呵呵,我连彩超都没有做。所以,千万不要盲目担心,保持好心情比什么都重要。祝你顺利。