xiaopanghai2008

61天未见心搏

8月12号末次月经,10月13号去医院做了一次B超,B超检查结果是:子宫前位,形态增大,于宫内探及一妊娠囊回声约3.3*2.1cm,内探及少许胎芽回声,心管搏动未见,内可探及卵黄囊回声。双附件区未见明显异常回声。我想问一下这是什么意思,什么时候能见心搏

YIYAYIYAO

我听我的医生说一般7,8周就能见胎心。但网上也有好多好晚才见。也许你受孕晚,现在还小,所以见不到。你可以过两周再去查啊。

提问者对回答的评语:可了你的回答心里还舒服点,过几天在去医院看看吧

萃宝宝

不知是不是宝宝没发育了。

kristytong

正常来说七-八周就会有心管搏动,像你这种情形大部份都是停止发育了,我有一个同事也是出现这样的情形,她从42天检查一次,52天又到别的地方检查,还是一样的结果,我叫她到别家大的医院再检查一次,还是一样的结果,后来她要采取刮宫,所以建议你检查清楚后尽快治疗