mitangmimi

新生宝宝42天检查

我家宝宝后天42天要去医院检查,请问宝宝一般要检查些什么项目啊?

amy200711

我这是检查身高体重,头围,胸围,前囟门,给宝宝开AD,问一些基本问题,我这记录宝宝生长情况的本子是跟孕建册一齐的,里面有写宝宝要检查什么的.

提问者对回答的评语:谢谢啊

jianqin168

我宝宝42天检查``称了体重量了身高``还有头围``再看看有没有鹅口疮``再交代大人什么时候给宝宝添加辅食什么的``检查很简单的``医生综合判断宝宝没有问题很快就检查完了``