Emily821004

宝宝老是呛水怎么办

三个多月的宝宝老是呛水,奶嘴的孔是新买回来最小的,第一个月的时候,喝水都不会呛,现在越大了还老是呛,听说常呛,会对宝宝肺不好,用小勺喂有时又不方便,真不知道怎么办好?

sll_1978

可以孩子的奶瓶中配一个防呛管,那样就可以防止喝水或是喝奶时呛着了!

提问者对回答的评语:谢谢,前些天看了一下医生,是宝宝有点上火,吃了一些药,现在已经好了。