taohong999

半夜总要吃奶怎么办?

我的宝宝现在快十个月了,一直是母乳的,不喝奶粉,可现在奶不够他吃了,怎么办呀?平时白天十点吃一个鸡蛋,下午四点吃米粉,晚上喝稀饭,可到了半夜他总要饿醒,请问问有经验的妈妈该怎么办?

Alvina

夜里让宝宝把奶改为喂温开水,让他慢慢失去夜里喝奶的兴趣和习惯。

提问者对回答的评语:谢谢

展展

夜里可以给宝宝吃点奶粉,选出口的,你可以放心。还有宝宝可以断奶啦,现在母乳已经没有什么营养,给宝宝慢慢添加辅食。

BB_AOAO

奶不够那就放到晚上才喂把.

lyzww

加奶粉吧。人奶已没什么营养了,加配方奶粉对孩子更好