gsm2008

宫腔镜检查痛吗?

我现在是产后9个月,末次月经是9月23日来——30日,可是10月3日又开始见红,量不多,但淋漓不尽,做的彩色b超其结果子宫内膜回声不均(团状稍强回声-性质特定)。今日大夫建议我做宫检,不知道做宫腔镜检查痛不痛,有没有相似经历JM们啊?

lllviacoky

做宫腔镜不会痛的:)是从宫颈通往宫腔的,宫颈对疼痛不太敏感,当然会觉得胀!如果你很担心的话还可以用静脉麻醉的,就好象无痛人流一样没有感觉的:)