wwj513

孩子拉绿屎怎么办?

我家宝宝一直一来都是一天拉两次,可是这几天不知道是受凉了还是怎么回一天拉好几次,而且还是绿色的,拿点药吃了两天也不其太大作用(而且一吃药爱嗑睡)。所以不想让他再吃了,请问有什么好的办法可以治住。急!

wuxuxu

我家宝宝在四个月的时候也是拉绿屎,而且粘粘的那种,拉了有半个月,也看医生了,说是肠炎,也拿那了药。结果还是拉,最后我也就不给看了,就给添了鸡蛋黄和米粉,就不拉了。

提问者对回答的评语:优

CC-2008

宝宝拉绿屎一般是消化不好吧,可以服点妈咪爱,我宝宝也拉过,吃点就好了!

展展

这些天拉肚子的宝宝比较多,宝宝吃药如果还不渐好,就带宝宝去医院看一下,秋天病毒性的比较多,我家宝宝也已经拉了几天了,今天去医院了,说是病毒性的,打了一针,开了点药。

ranran2008er

我女儿两三个月的时候也偶尔会拉绿屎,没什么大问题。可能是吹了冷风。

yjihvtdj

我宝宝一直也是拉肚子,都有一个月了,在乡下打了一针就好了,一开绐什么药都吃过就不没有用的,一到乡下打针就好了,

baby85230121

喂哺婴儿配方奶粉的宝宝,尤其了添加乳清蛋白和强化铁质的奶粉,大便多会出现绿色的,但是,是随着宝宝辅食的添加后大便会逐渐好转,不影响宝宝的健康!但妈妈要排除宝宝是否因腹部着凉或饥饿引起的绿大便,以便及时治疗和调整喂养方式。 出现绿大便与宝宝个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)、都有关系,只要宝宝只要宝宝大便次数和大便性质正常,精神活动与体格发育都正常,则不必担心。