Happy子墨

我该怎么办

我是3.14 号发现怀孕的,停经50天。一月20日来的最后一次月经。在这期间大概在2月24日的时候做的红外线太空舱减肥,就是发热的那个东西。里面大概能达到50℃左右。连续做了15天,然后还用震动做减肥,在腹部! 而且要辅助按摩大黄膏。3月14日做的B超,说是没有见胎心,胎芽,妊娠囊有2.8*2.2大。大夫说是不正常,但是建议观察一周,看看以后有没有胎动,如果有了胎动,那么这个孩子是健康的么?我好担心,如果做流产,是做人工流产还是做清宫呢?

大boss

1、应去医院再作B超以明确诊断:(1)孕6周可见胚襄(2)孕7周可见胚襄(3)孕8周可见胎心博动如看到胎心博动就说明胎儿是健康的。2、人工流产就是清宫