籴籴小窝

宝宝左眼下眼皮有点红色

宝宝10天,发现左眼下眼皮有点红色,不是红点。请问有没有遇到这个情况的父母啊?有没有什么问题呢。
谢谢了。

yimengtama

我女儿小时候也有。现在3岁了,没有了。刚开始我也很担心,后来上医院看看,说不是血管瘤。就放心了。你可以观察一下,是不是一哭的时候就重,我女儿就是。还得观察红色的面积是不是越来越大。如果不长就应该没什么问题。如果长,建议还是到医院看看。

wei21156

我女儿刚出生时也这样,后来发现是湿疹,等湿疹好了自然就没有了.不知道你宝宝有没有湿疹.没有的话就不知道了.如果是湿疹的话可以去医院买点抹的药膏,很便宜的最多2元