cat0913

9月14日前的国内奶制品全部下架?

刚才看湖南台说,国家6个部门落了紧急通知,国内所有奶制品全部要下架!那么美赞臣呢?算不算是国内奶制品?我的宝宝吃的是美赞臣A+的,那里写着是广州生产的!请帮忙说说!谢谢!

☆铭妈☆

也许是进口奶粉,在广州包装。 应该不能吧,因为它是进口奶粉,只是在国内生产的。
最好拨电询美赞臣总公司的客服,他们会给你很好的回答。

展展

应该不能吧,因为它是进口奶粉,只是在国内生产的。

Alvina

也许是进口奶粉,在广州包装。
最好拨电询美赞臣总公司的客服,他们会给你很好的回答。