ly750424

北京何处可以进行遗传咨询

我父母是两姨亲,哥哥和妹妹健康,各有一个健康男孩,我身体还算健康,13岁因高烧不退引发
癫痫,2007年4月在北京天坛医院做了脑核磁共振和脑电图,经检查无异常波,大夫说可以考虑怀孕,同年11月怀孕,但是2008年初经检查诊断为胎停育,4月进行手术,术后到北京妇产医院进行流产检查为抗心磷脂抗体出现阳性(一个+),十一假后进行复查,抗心磷脂抗体已经转阴性。老公特别担心下一代健康问题,承受着巨大的心理压力,现在这个问题已经影响到我们的婚姻,自从去年怀孕至流产老公以怀孕为由基本未与我再同房,自流产至今的半年里我们也处于无性婚姻状态。前几天我们经过深谈一致同意到权威医疗机构进行一下遗传咨询,请问北京什么医院可以提供比较权威的遗传咨询?有他们电话或其他联系方式吗?请救救我们的婚姻、救救我的承受着巨大心理压力的老公!

HHma

不清楚呀,上网搜下呢